FAQ Connexion
Rechercher Profil
Liste des Membres Groupes d'utilisateurs
Se connecter pour vérifier ses messages privés
S'enregistrer
bug capacité de la soute ?
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
LUNA STARS Index du Forum » BETA » bug capacité de la soute ?
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Habi Ratho
Habitué du forum


Inscrit le: 09 Avr 2007
Messages: 62

 Message Posté le: Jeu Nov 21, 2013 16:37    Sujet du message: bug capacité de la soute ?
Répondre en citant

Dans "systèmes", j'ai : "Capacité de la soute : 3 (2 disponible)" alors que j'ai un bouclier auxiliaire, un circuit de refroidissement et un générateur auxiliaire qui sont tous trois de volume 1 (mais branchés). Est-ce que le fait qu'il soient branchés implique qu'ils prennent moins de place, ou est-ce que c'est un bug ? Quand j'en aurai l'occasion, je vérifierai si je peux installer d'autres équipements.

Ca ne devrait rien changer, mais je précise quand même que j'ai aussi des équipements de volume nul : champ de déviation, convertisseur de flux ioniques.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zoliv
Oracle


Inscrit le: 01 Avr 2007
Messages: 258

 Message Posté le: Lun Nov 25, 2013 11:01    Sujet du message:
Répondre en citant

Embarassed Chut ! c'est LE BUG ! je l'aime bien celui là, comme BUG !
Oui, tu peux en mettre plein, mais adieu à la possibilité de porter une mine ! même avec un conteneur écrin Crying or Very sad , il te manquera toujours de la place.

Perso j'ai 12 générateurs auxiliaires et 2-3 de poche ainsi que des convertisseurs de flux ioniques...
1850 d'énergie, c'est ce que je considère comme "normalement" agréable pour faire un aller-retour dans certains secteurs d'accès difficile...

Je pense que c'est une grosse piste pour une évolution du jeu :
petit vaisseau rapide et combatifs vs gros vaisseaux lourds de transport (moi j'ai envie d'un Gallion, pas d'une Goélette !)

Bon voilà
_________________
Orlean de Skylon, dit Zol
v1, capitaine de la petite Elise II
v2, capitaine ref :
ex : Luna X2 (La petite Elise VI-id2213)
act: Luna X1 plus (Radio Bemba Louison II, id2196)
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Habi Ratho
Habitué du forum


Inscrit le: 09 Avr 2007
Messages: 62

 Message Posté le: Lun Nov 25, 2013 22:19    Sujet du message:
Répondre en citant

Dans la v1 il y avait un vaisseau lourd, mais de fait personne ne s'en servait car il était trop pénible. Il faudrait peut être le rendre plus équilibré.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zoliv
Oracle


Inscrit le: 01 Avr 2007
Messages: 258

 Message Posté le: Mar Nov 26, 2013 17:59    Sujet du message:
Répondre en citant

Tu rêve ! J'avais/J'ai le vaisseau lourd marchand avec un conteneur écrin, 10 places pour le voyage (j'ai aussi un système lontana)... Dès que j'ai pu me l'acheté, j'ai utilisé...
_________________
Orlean de Skylon, dit Zol
v1, capitaine de la petite Elise II
v2, capitaine ref :
ex : Luna X2 (La petite Elise VI-id2213)
act: Luna X1 plus (Radio Bemba Louison II, id2196)
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Habi Ratho
Habitué du forum


Inscrit le: 09 Avr 2007
Messages: 62

 Message Posté le: Mar Nov 26, 2013 18:02    Sujet du message:
Répondre en citant

Peut-être que quand tu as joué il n'y avait plus de pirates ? Car je pense que c'était le problème essentiel. S'il y en a un qui te tombe dessus, tu ne peux pas lui échapper.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zoliv
Oracle


Inscrit le: 01 Avr 2007
Messages: 258

 Message Posté le: Mer Nov 27, 2013 10:47    Sujet du message:
Répondre en citant

Sisi, je crois que je me suis fait décendre par le grand Sophet, him self. Mais j'ai pas vu de pirate depuis des années (de jeu)...
_________________
Orlean de Skylon, dit Zol
v1, capitaine de la petite Elise II
v2, capitaine ref :
ex : Luna X2 (La petite Elise VI-id2213)
act: Luna X1 plus (Radio Bemba Louison II, id2196)
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Jeu Déc 19, 2013 17:02    Sujet du message:
Répondre en citant

Comment est-ce que vous provoquez ce bug? De ce que vous dites ça le fait pour certains équipement mais pas d'autre.
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Habi Ratho
Habitué du forum


Inscrit le: 09 Avr 2007
Messages: 62

 Message Posté le: Sam Déc 21, 2013 14:30    Sujet du message:
Répondre en citant

On achète des équipements et ils ne prennent pas de place en soute. En fait, je crois que seule la première place est occupée et ensuite ils se mettent virtuellement sur la même place (la fonction d'espace occupé est 1(il y a au moins un équipement) et non somme des places occupées).
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Sam Déc 21, 2013 23:17    Sujet du message:
Répondre en citant

L'analyse était bonne (en fait c'était seulement le dernier).
C'est corrigé.
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
zoliv
Oracle


Inscrit le: 01 Avr 2007
Messages: 258

 Message Posté le: Lun Déc 23, 2013 09:06    Sujet du message:
Répondre en citant

Eh là, je pleure ! Crying or Very sad
_________________
Orlean de Skylon, dit Zol
v1, capitaine de la petite Elise II
v2, capitaine ref :
ex : Luna X2 (La petite Elise VI-id2213)
act: Luna X1 plus (Radio Bemba Louison II, id2196)
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
LUNA STARS Index du Forum » BETA » bug capacité de la soute ?
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 




Solaris phpBB theme/template by Jakob Persson
Copyright © Jakob Persson 2003



Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com