FAQ Connexion
Rechercher Profil
Liste des Membres Groupes d'utilisateurs
Se connecter pour vérifier ses messages privés
S'enregistrer
Bug Beta
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
LUNA STARS Index du Forum » BETA » Bug Beta
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Grom
Leader d'opinion


Inscrit le: 31 Aoû 2004
Messages: 1044
Localisation: A bord du Dauphin d'Argent

 Message Posté le: Ven Avr 29, 2011 20:19    Sujet du message:
Répondre en citant

Dans la série "Y a pu de sous !"

Citation:
*
Attention
Le service n'a pas les moyens.


Cette fois, c'est au tour du marché (dommage, il repartait bien !). Wink
_________________
Gandor, au bûcher ! Rendez nous l'ancien système !
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Kri Alyan
Pilier du forum


Inscrit le: 05 Mar 2004
Messages: 166
Localisation: strasbourg

 Message Posté le: Mar Mai 03, 2011 13:38    Sujet du message: gros plantage
Répondre en citant

je tente de sortie de cosmopolis , largue les amarres recharge , puis tente de m'éloigner et la c'est le drame à la sortie du virage :
*
Erreur système
Undefined index: veins

pas moyen de s'éloigner et d'accéder par la suite à la timonerie
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Mar Mai 03, 2011 17:16    Sujet du message:
Répondre en citant

Gandor a écrit:
MU a écrit:
@Gandor: les descriptifs d'événements ont été complètement refondus et devraient comporter moins d'erreurs.
Ok, dans le journal c'est bon, mais pas dans la popup, le nom du vaisseau est absent.

Question Quel type d'event?

Mad Louison a écrit:
effectivement le module avait été volé, puis je l'ai fait brancher
au hangar pour pouvoir ensuite le déployer sur terre.
je referais un essai ailleurs pour voir si c'était lié ou pas au fait
que c'était déployé sur terre. ..

Exclamation Non c'est probablement lié au fait que ton module volé n'avait pas de propriétaire donc la base n'avait pas de propriétaire. Je note en bug. #359

Grom a écrit:
Dans la série "Y a pu de sous !"
Cette fois, c'est au tour du marché (dommage, il repartait bien !). Wink

Arrow J'ai remis des sous

Kri Alyan a écrit:
je tente de sortie de cosmopolis , largue les amarres recharge , puis tente de m'éloigner et la c'est le drame à la sortie du virage :
*
Erreur système
Undefined index: veins

pas moyen de s'éloigner et d'accéder par la suite à la timonerie


Arrow Corrigé
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Jeu Mai 05, 2011 17:43    Sujet du message:
Répondre en citant

Est ce que vous pourriez tester l'inscription, je n'arrive pas à reproduire l'erreur de Mad?
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Bitos
Pilier du forum


Inscrit le: 13 Jan 2010
Messages: 166

 Message Posté le: Jeu Mai 05, 2011 19:28    Sujet du message:
Répondre en citant

MU a écrit:
Est ce que vous pourriez tester l'inscription, je n'arrive pas à reproduire l'erreur de Mad?



Je me suis inscrit avec plusieurs autres comptes et aucun soucis.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Sam Mai 07, 2011 11:12    Sujet du message:
Répondre en citant

Merci. Je clos le bug en suspends.
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Gandor
Leader d'opinion


Inscrit le: 07 Fév 2004
Messages: 1144

 Message Posté le: Sam Mai 07, 2011 23:06    Sujet du message:
Répondre en citant

Bug 1 :
Pour le cas où tu n'as pas fait attention dans l'autre post, je renote ici le bug :
J'ai réussi à équiper un luna X3 avec :
1 générateur auxiliaire "Lontana"
1 générateur auxiliaire
1 générateur de poche

Ces 3 équipements ont été équipés dans cet ordre (pour le cas où cela ait un impact sur les incompatibilités qu'il aurait du y avoir).

Bug 2 :
Je viens de poster un message local (à cause d'un concurrent à l'exploration qu'il me faut éliminer maintenant...). Nous sommes en 2444, et le message expire en 2400[/quote]
_________________
Gandor, as des as.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Dim Mai 08, 2011 15:37    Sujet du message:
Répondre en citant

Gandor a écrit:
Bug 1 :
Pour le cas où tu n'as pas fait attention dans l'autre post, je renote ici le bug :
J'ai réussi à équiper un luna X3 avec :
1 générateur auxiliaire "Lontana"
1 générateur auxiliaire
1 générateur de poche

Ces 3 équipements ont été équipés dans cet ordre (pour le cas où cela ait un impact sur les incompatibilités qu'il aurait du y avoir).

Je ne me suis pas encore fait un avis RP sur la question des limitations. Est-ce qu'il faut conserver des incompatibilités? Si oui sur quelles bases?

Gandor a écrit:
Bug 2 :
Je viens de poster un message local (à cause d'un concurrent à l'exploration qu'il me faut éliminer maintenant...). Nous sommes en 2444, et le message expire en 2400
[/quote] LOL non en fait l'expiration est en secondes c'est pas une date Wink
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Bitos
Pilier du forum


Inscrit le: 13 Jan 2010
Messages: 166

 Message Posté le: Dim Mai 08, 2011 23:00    Sujet du message:
Répondre en citant

Bug au niveau de l'affichage des maket. Les prix affichés dans la fenetre de droite sont completement farfelu et très élevé alors que finqlement le prix d'achat est normal.
Du coup quand je regle dans une mine un pri
x d'achat 1 * la bourse il me donne un prix d'achat exhorbitant
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gandor
Leader d'opinion


Inscrit le: 07 Fév 2004
Messages: 1144

 Message Posté le: Dim Mai 08, 2011 23:12    Sujet du message:
Répondre en citant

MU a écrit:
Gandor a écrit:
Bug 1 :
Pour le cas où tu n'as pas fait attention dans l'autre post, je renote ici le bug :
J'ai réussi à équiper un luna X3 avec :
1 générateur auxiliaire "Lontana"
1 générateur auxiliaire
1 générateur de poche

Ces 3 équipements ont été équipés dans cet ordre (pour le cas où cela ait un impact sur les incompatibilités qu'il aurait du y avoir).

Je ne me suis pas encore fait un avis RP sur la question des limitations. Est-ce qu'il faut conserver des incompatibilités? Si oui sur quelles bases?
Ah... ben personnellement, je n'avais jamais bien compris les raisons de ces limitations (RP parlant bien évidemment). Dans ce cas ce sont les descriptions qu'il faut changer.
_________________
Gandor, as des as.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Lun Mai 09, 2011 08:59    Sujet du message:
Répondre en citant

Bitos a écrit:
Bug au niveau de l'affichage des maket. Les prix affichés dans la fenetre de droite sont completement farfelu et très élevé alors que finqlement le prix d'achat est normal.
Du coup quand je regle dans une mine un pri
x d'achat 1 * la bourse il me donne un prix d'achat exhorbitant

Corrigé.
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Grom
Leader d'opinion


Inscrit le: 31 Aoû 2004
Messages: 1044
Localisation: A bord du Dauphin d'Argent

 Message Posté le: Mar Mai 10, 2011 21:38    Sujet du message:
Répondre en citant

Citation:
Galactik I
Energie de votre vaisseau 874 / 870 [+80]


Un puté de générateur que j'ai, y a pas à dire: la Luna X Corp c'est pas du Eco+ !

Note: j'ai obtenu cet excès via le "Transfert d'énergie".
_________________
Gandor, au bûcher ! Rendez nous l'ancien système !
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Gandor
Leader d'opinion


Inscrit le: 07 Fév 2004
Messages: 1144

 Message Posté le: Mar Mai 10, 2011 22:44    Sujet du message:
Répondre en citant

Le MDE ne se réinitialise pas après un retour sur Terre suite à une destruction, ni après un passage à l'hôpital.
MDE = 30625 [+ 190]

Ensuite je suis allé me soigner, et j'ai encore :
30625 [+ 19]
_________________
Gandor, as des as.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gandor
Leader d'opinion


Inscrit le: 07 Fév 2004
Messages: 1144

 Message Posté le: Mer Mai 11, 2011 00:41    Sujet du message:
Répondre en citant

Brancher:
Je suis allé récupérer mon équipement suite à la destruction de mon vaisseau (ça c'est sympa, même si il est surprenant que tout soit en parfait état).
J'ai voulu rebrancher ces équipements. J'ai échoué et je les ai abîmé.

Chaque action m'a couté 3000 uniteks. Or, je n'avais que 1000 uniteks, puis 0 (et même -2000) lorsque j'ai voulu le faire.
_________________
Gandor, as des as.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bitos
Pilier du forum


Inscrit le: 13 Jan 2010
Messages: 166

 Message Posté le: Mer Mai 11, 2011 06:58    Sujet du message:
Répondre en citant

Grom a écrit:
Citation:
Galactik I
Energie de votre vaisseau 874 / 870 [+80]


Un puté de générateur que j'ai, y a pas à dire: la Luna X Corp c'est pas du Eco+ !

Note: j'ai obtenu cet excès via le "Transfert d'énergie".
.

C'est effectivement un bug que j'ai remarqué. En fait le générateur n'est pas limité lors d'un don d'énergie se qui pose problème si un joueur multicompte et qu'une horde de compte transfert leur energie au compte principale. Embarassed
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Mer Mai 11, 2011 16:45    Sujet du message:
Répondre en citant

Gandor a écrit:
Le MDE ne se réinitialise pas après un retour sur Terre suite à une destruction, ni après un passage à l'hôpital.
MDE = 30625 [+ 190]
Ensuite je suis allé me soigner, et j'ai encore :
30625 [+ 19]

Ok j'ai corrigé la réinitialisation du MDE à la destruction.
Techniquement l'hopital diminue les malus de compétence et un peu ce qui est entre crochet.

Bitos a écrit:
Grom a écrit:
Citation:
Galactik I
Energie de votre vaisseau 874 / 870 [+80]

Un puté de générateur que j'ai, y a pas à dire: la Luna X Corp c'est pas du Eco+ !
Note: j'ai obtenu cet excès via le "Transfert d'énergie".
.
C'est effectivement un bug que j'ai remarqué. En fait le générateur n'est pas limité lors d'un don d'énergie se qui pose problème si un joueur multicompte et qu'une horde de compte transfert leur energie au compte principale. Embarassed

C'est corrigé.
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Mer Mai 11, 2011 18:12    Sujet du message:
Répondre en citant

Gandor a écrit:
Brancher:
Je suis allé récupérer mon équipement suite à la destruction de mon vaisseau (ça c'est sympa, même si il est surprenant que tout soit en parfait état).
J'ai voulu rebrancher ces équipements. J'ai échoué et je les ai abîmé.

Chaque action m'a couté 3000 uniteks. Or, je n'avais que 1000 uniteks, puis 0 (et même -2000) lorsque j'ai voulu le faire.

Ok c'est bloqué.
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Gandor
Leader d'opinion


Inscrit le: 07 Fév 2004
Messages: 1144

 Message Posté le: Mer Mai 11, 2011 22:20    Sujet du message:
Répondre en citant

MU a écrit:
Gandor a écrit:
Brancher:
Je suis allé récupérer mon équipement suite à la destruction de mon vaisseau (ça c'est sympa, même si il est surprenant que tout soit en parfait état).
J'ai voulu rebrancher ces équipements. J'ai échoué et je les ai abîmé.

Chaque action m'a couté 3000 uniteks. Or, je n'avais que 1000 uniteks, puis 0 (et même -2000) lorsque j'ai voulu le faire.

Ok c'est bloqué.
ouais... maintenant j'ai une page blanche Rolling Eyes
d'un autre côté, c'est vrai, c'est bloqué...
_________________
Gandor, as des as.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Mer Mai 11, 2011 22:30    Sujet du message:
Répondre en citant

oups corrigé (enfin normalement, manque de temps pour les tests)
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Gandor
Leader d'opinion


Inscrit le: 07 Fév 2004
Messages: 1144

 Message Posté le: Mer Mai 11, 2011 23:12    Sujet du message:
Répondre en citant

bon, maintenant j'ai acheté des uniteks, mais je n'arrive pas à brancher mes équipements.
J'ai systématiquement la réponse:
Code:
    *
      Attention
      Cet équipement n'est pas en état de fonctionner.
J'ai essayé sur des équipements abimés et en parfait état.

Je n'ai pas trouvé non plus comment réparer un équipement abimé.

Je n'ai pas trouvé non plus comment les faire réparer au niveau des docks.

J'ai fini par trouver comme les faire équiper, dans magasin, il faut sélectionner l'équipement en question, et là on peut le vendre ou le faire équiper... (manque plus que l'action faire réparer Wink )

Je continue... j'ai essayé de redébrancher un équipement très abimé (qui était HS). Je l'ai finalement détruit.
J'ai quand même réussi à le vendre pour le même prix (il n'y a pas de petit profit).
Mais quand j'ai voulu racheter un générateur de poche... le magasin me proposait celui que je viens de vendre et qui est détruit !!!! c'te arnaque !!!
Pour information si tu le recherches, je l'ai racheté, redébranché, il est passé à fondu, et je l'ai largué sur Terre).
_________________
Gandor, as des as.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
LUNA STARS Index du Forum » BETA » Bug Beta
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
Page 6 sur 8

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 




Solaris phpBB theme/template by Jakob Persson
Copyright © Jakob Persson 2003



Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com