FAQ Connexion
Rechercher Profil
Liste des Membres Groupes d'utilisateurs
Se connecter pour vérifier ses messages privés
S'enregistrer
Bug Beta
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
LUNA STARS Index du Forum » BETA » Bug Beta
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Bitos
Pilier du forum


Inscrit le: 13 Jan 2010
Messages: 166

 Message Posté le: Sam Mar 05, 2011 13:33    Sujet du message: Bug Beta
Répondre en citant

Super nouvelle et merci MU pour ce cadeau juste quand je rentre de vacances.

1er point: il est difficile de s'orienter pour le moment avec les coordonnées d'origine en 100 100 100. Peux-être juste une question d'habitude

1er bug, je ne peux plus me déplacer alors que j'ai assez d'énergie mais pas de PA, il me dit PA insuffisant la suite à venir...

2eme bug: lors d'un post de communication en local ou sur le canal publlic voila l'erreur " Parametre illégal dans dbCleanValue pour la clef hmessage"
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Sam Mar 05, 2011 18:52    Sujet du message: Re: Bug Beta
Répondre en citant

Bitos a écrit:
1er point: il est difficile de s'orienter pour le moment avec les coordonnées d'origine en 100 100 100. Peux-être juste une question d'habitude

Oui effectivement, mais c'est la seule manière d'être certain qu'il ne reste pas des 0,0,0 codés en dur quelque part.

Bitos a écrit:
1er bug, je ne peux plus me déplacer alors que j'ai assez d'énergie mais pas de PA, il me dit PA insuffisant la suite à venir...

Effectivement c'est une évolution. Avec 0 PAs on ne peux plus agir, car certaines actions 'risquent' de couter 1PAs, même si elles sont le plus souvent à 0PAs.

Bitos a écrit:
2eme bug: lors d'un post de communication en local ou sur le canal publlic voila l'erreur " Parametre illégal dans dbCleanValue pour la clef hmessage"

Ok ça je corrige sur le champs.... (ça devrait être bon)
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
gautichr
Pilier du forum


Inscrit le: 16 Juin 2007
Messages: 133
Localisation: France, Terre

 Message Posté le: Sam Mar 05, 2011 19:40    Sujet du message:
Répondre en citant

En tant qu'inscrit à la guilde des marchands (Bernard Marc), je me suis engagé à la mission de fournir l'hydrogène à la bourse de Venus. Seulement voilà, lorsque je veux voir mon contrat dans "Gestion", je ne vois qu'une page blanche... Et je ne vois aucune touche qui permet de résilier le contrat. C'est assez embêtant

Je ne comprends pas trop l'objectif de la mission, à la fois clair et vague (elle n'affiche pas la quantité de stock à livrer):

"L''objectif de la mission est de livrer au plus vite du minerai hydrogene au service Bourse de Venus"

Comme il n'y avait pas d'H ailleurs que Venus, je me suis résigné à acheter et à revendre à la bourse de Venus, afin de savoir si la mission me valide cette livraison. Elle n'a pas été validé apparemment... Dans la réalité, je ne ferais pas ça, ce serait complètement idiot et contre-productif, ce n'est juste qu'un test pour comprendre le fonctionnement.
_________________

Docteur ès science, membre de la guilde des marchands et chef de projet et de laboratoire à l'UAC.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Sam Mar 05, 2011 20:24    Sujet du message:
Répondre en citant

gautichr a écrit:
Seulement voilà, lorsque je veux voir mon contrat dans "Gestion", je ne vois qu'une page blanche...

J'ai vu passé ça dans les logs d'erreur. Ca devrait etre corrigé.

gautichr a écrit:
Comme il n'y avait pas d'H ailleurs que Venus, je me suis résigné à acheter et à revendre à la bourse de Venus, afin de savoir si la mission me valide cette livraison. Elle n'a pas été validé apparemment...

Il suffit de vendre au moins une unité. Par contre, effectivement, elle doit venir d'ailleurs... à vous de trouver Wink
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Grom
Leader d'opinion


Inscrit le: 31 Aoû 2004
Messages: 1044
Localisation: A bord du Dauphin d'Argent

 Message Posté le: Sam Mar 05, 2011 20:57    Sujet du message:
Répondre en citant

Perso, j'ai créé un perso dans les FS (Andrej Zigic).

Premier bug au niveau de la base:
Il manque encore certains retour à la ligne automatique lors de l'affichage des contenus du tab centrale. Cela est particulièrement gênant car empêche de lire toutes les informations d'une page.
Exemple :



Au passage sur les communications, faudra changer l'auteur (le nom du perso et non le nom du compte)

Wink

EDIT: Histoire d'apporter un peu plus concrètement au test:
Pour le spatioatlas, j'ai remarqué qu'il sauvegarde les traces relevés lors de notre passage sur chaque case. C'est voulu ainsi je suppose.
_________________
Gandor, au bûcher ! Rendez nous l'ancien système !
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Sam Mar 05, 2011 22:04    Sujet du message:
Répondre en citant

OK je note tout ça.
Pour les retours à la ligne ça devrait être mieux, dès maintenant.
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Sophet
Oracle


Inscrit le: 13 Aoû 2005
Messages: 254

 Message Posté le: Sam Mar 05, 2011 23:27    Sujet du message:
Répondre en citant

Salut,

Moi je peux pas me logguer Laughing
J'ai fais 2 recupération de mdp, et a chaque fois ça veut pas, ... J'ai essayé en c/c le mdp depuis le mail, en le tapant a la main.
_________________
+++++ +++++ +++++ +++++ +++++ +++++ +++++ +++++ +++++ +++++ +++++ +++++ +++++ +++++ +++++ +++++ ++++

 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bitos
Pilier du forum


Inscrit le: 13 Jan 2010
Messages: 166

 Message Posté le: Dim Mar 06, 2011 08:53    Sujet du message:
Répondre en citant

- J'ai essayer de créer pour ma part un 2eme compte et j'ai toujours pas recu de mail de confirmation


- je viens d'approcher un minerai de platine, et lorsque je veux le mettre en soute il me demande encore 50UE!!! J'ai déja dépenser 50 pour approche, 50 pour l'amarrage, c'est pas un peu trop ? Du coup comme il ne me restait lus assez d'UE et que je ne peut pas recharger, je suis obliger de larguer les amarres. Je recupère ensuite le minerai et je recois cette erreur 3Page interdite : 0 != 2" mais le minerai est bien en soute
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Grom
Leader d'opinion


Inscrit le: 31 Aoû 2004
Messages: 1044
Localisation: A bord du Dauphin d'Argent

 Message Posté le: Dim Mar 06, 2011 14:48    Sujet du message:
Répondre en citant

Petit bug mineur dans un message event de tempête stellaire, le -0 dans la direction prise:
Citation:
Vous êtes pris dans une tempête énergétique de taille moyenne (8%), elle est peu puissante (3800) et calme (53). Signature : Gajugogo. Vous tentez de compenser les effets par le pilotage (71), vous parvenez à corriger partiellement la direction.Au final vous êtes dérivés de 2 secteurs (2,0,-0).


Autrechose, y a quelques soucis au Centre Cartographique.
-En validant pour acheter "tous les secteurs vides", j'ai au final acheté tous les secteurs disponibles (soleils, astéroïdes, monde, cases vide).
-La synchronisation ne marche pas: peu importe ce que l'on choisi d'afficher, après avoir validé une synchronisation plus rien ne s'affiche au niveau des secteurs disponibles (je précise, j'ai testé ça -avant- de tout acheter).
_________________
Gandor, au bûcher ! Rendez nous l'ancien système !
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Dim Mar 06, 2011 22:59    Sujet du message:
Répondre en citant

OK.
Voilà ce que j'ai noté comme taches:
#294 Relativiser les coordonnées
#295 Ne pas utiliser le login mais nom/prenom
#296 Probleme de log et de création de compte
#297 Mise en soute trop couteuse
#298 Les options d'achat/synchronisation par lot des centres astrographiques.

Dites moi si j'en oublie (j'ai pas mise celles que je pense avoir corrigées).
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Lun Mar 07, 2011 15:09    Sujet du message:
Répondre en citant

Bon normalement tout est corrigé sauf:

- problèmes de création de compte/mot de passe (j'ai pas encore eu le temps) Shocked
- problème du centre astrographique de Grom
Arrow je n'arrive pas à reproduire le problème. Est-ce que d'autres peuvent tester et me dire ce qu'ils ont comme comportement?
PS: j'ai ajouté un message, pcq je suis pas certain que la synchro aie été très claire. Synchroniser c'est VENDRE et ACHETER tout ce qui est dispo.
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Bitos
Pilier du forum


Inscrit le: 13 Jan 2010
Messages: 166

 Message Posté le: Lun Mar 07, 2011 16:05    Sujet du message:
Répondre en citant

Panneau gestion , guilde, j'ai essayé de changer le prix d'entré de la guilde et voilà le message avec déconnection en prime

L'action à réaliser () est inconnue!. Parametres POST:Array ( [lunaProcess] => [old] => [new] => 10000 )

CONTINUER

En essayant de vendre un minerai de nacre stellaire sur venupolis voici l'erreur

Impossible d'effectuer la requete :
Duplicate entry '18-13840' for key 1
[INSERT INTO `se2ob_stock`(`s2os_ser_id`,`s2os_obj_id`) VALUES('18','13840')]

Du coup mon minerai a disparu et je n'ai pas recu les crédits Crying or Very sad

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Meme chose pour du minerai de platine récupérer en gravité autour du systeme solaire
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Lun Mar 07, 2011 18:15    Sujet du message:
Répondre en citant

Bitos a écrit:
Panneau gestion , guilde, j'ai essayé de changer le prix d'entré de la guilde et voilà le message avec déconnection en prime
L'action à réaliser () est inconnue!. Parametres POST:Array ( [lunaProcess] => [old] => [new] => 10000 )
CONTINUER

OK je note celui là.
Mais ça veut dire que tu as déjà monté une guilde?...
Ah non c'est que tu es maitre de guilde...
Pas bon ça (disons un peu précoce).
Mais ok je note deux bugs:
- bug à la gestion de la guilde.
- bug à la détermination du maitre de guilde.
Bitos a écrit:

En essayant de vendre un minerai de nacre stellaire sur venupolis voici l'erreur
Impossible d'effectuer la requete :
Duplicate entry '18-13840' for key 1
[INSERT INTO `se2ob_stock`(`s2os_ser_id`,`s2os_obj_id`) VALUES('18','13840')]
Du coup mon minerai a disparu et je n'ai pas recu les crédits Crying or Very sad
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Meme chose pour du minerai de platine récupérer en gravité autour du systeme solaire

Si les deux ont été récupérés en orbite solaire, c'est normal, c'est un bug que j'étais en train de corrigé. c'étaient des minérais qui appartenaient à la bourse mais qui avaient été rangés... DEHORS. désolé.
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Bitos
Pilier du forum


Inscrit le: 13 Jan 2010
Messages: 166

 Message Posté le: Lun Mar 07, 2011 18:48    Sujet du message:
Répondre en citant

nouvelle découverte,

je crois que je suis passé dans la 4eme dimension , toutes les cases autour de moi inconnues porte les mêmes coordonnées que la mienne???
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Mar Mar 08, 2011 00:38    Sujet du message:
Répondre en citant

Bitos a écrit:
je crois que je suis passé dans la 4eme dimension , toutes les cases autour de moi inconnues porte les mêmes coordonnées que la mienne???

Ca devrait aller mieux.
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Bitos
Pilier du forum


Inscrit le: 13 Jan 2010
Messages: 166

 Message Posté le: Mar Mar 08, 2011 13:10    Sujet du message:
Répondre en citant

Je suis surpris de voir que qu'elqu'un a déjà un luna X3 comment est ce possible après seulement 3 jours de jeu??


De plus je viens de me prendre un mal de l'espaces (-10) sur toutes mes stats. Du coup je dois passer a l'hopital pour me soigner 20000 crédits + 20 PA (trop cher mais cela peut se comprendre. Par contre ne trouvez vous pas que le lunas bar est trop cher en PA ou ne diminue pas assez le mal de l'espace (/ par 2)?
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gautichr
Pilier du forum


Inscrit le: 16 Juin 2007
Messages: 133
Localisation: France, Terre

 Message Posté le: Mar Mar 08, 2011 16:52    Sujet du message:
Répondre en citant

Le perso a trouvé une affaire juteuse. Grâce à sa petite fortune, il va pouvoir tester les différents appareils dans les jours qui viennent, afin que MU puisse corriger le plus rapidement possible les éventuelles erreurs qui pourraient être provoquées lors de l'utilisation de ces appareils encore hors de portée sur le court terme.
_________________

Docteur ès science, membre de la guilde des marchands et chef de projet et de laboratoire à l'UAC.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Grom
Leader d'opinion


Inscrit le: 31 Aoû 2004
Messages: 1044
Localisation: A bord du Dauphin d'Argent

 Message Posté le: Mar Mar 08, 2011 18:33    Sujet du message:
Répondre en citant

MU a écrit:

Arrow je n'arrive pas à reproduire le problème. Est-ce que d'autres peuvent tester et me dire ce qu'ils ont comme comportement?
PS: j'ai ajouté un message, pcq je suis pas certain que la synchro aie été très claire. Synchroniser c'est VENDRE et ACHETER tout ce qui est dispo.

Ok ça devait être ça. Je pensait que "Synchroniser" signifiait effectuer une selection de ce que l'on souhaite afficher (ex: synchroniser les soleils = on affiche que les soleils).

Dans ce cas, il n'y a pas possibilité de choisir ce qui est affiché au Centre Cartographique ?

Sinon, concernant les messages d'avertissement (style ARRIVEE - Le Cargo79503 est arrivé dans le secteur'), j'ai remarqué que l'on y a le droit à chaque connexion tant que l'on entreprend rien d'autre.
Plus précisément:
-Je me co 1 première fois: je reçois le message
Citation:
16:03 : ARRIVEE - Le Croiseur66246 est arrivé dans le secteur'.
* 16:03 : RECHARGER - Le Croiseur66246 recharge ses générateurs'.
* 16:03 : RECHARGER - Le Croiseur66246 recharge ses générateurs'.
* 16:03 : RECHARGER - Le Croiseur66246 recharge ses générateurs'.
* 16:03 : RECHARGER - Le Croiseur66246 recharge ses générateurs'.
* 16:03 : ARRIVEE - Le Fregate68067 est arrivé dans le secteur'.
* 16:03 : RECHARGER - Le Fregate68067 recharge ses générateurs'.
* 16:03 : DEPART - Le Fregate68067 a quitté le secteur'.
* 17:03 : RECHARGER - Le Croiseur66246 recharge ses générateurs'.
* 17:03 : DEPART - Le Croiseur66246 a quitté le secteur'.

-Je met fin à la session en cours (suppression des cookies) et me reconnecte: j'ai de nouveau le droit à ce même message.

Celà peut être troublant: genre ce matin j'ai eu le droit au même bug, mais avec de dépot d'une découverte.
Citation:
01:03 : TRANSFERT DE FOND - Centre Cartographique paie 2000 crédits à Vel'.

_________________
Gandor, au bûcher ! Rendez nous l'ancien système !
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Mar Mar 08, 2011 19:12    Sujet du message:
Répondre en citant

Bitos a écrit:
De plus je viens de me prendre un mal de l'espaces (-10) sur toutes mes stats. Du coup je dois passer a l'hopital pour me soigner 20000 crédits + 20 PA (trop cher mais cela peut se comprendre. Par contre ne trouvez vous pas que le lunas bar est trop cher en PA ou ne diminue pas assez le mal de l'espace (/ par 2)?

C'est une bonne question mais ce n'est pas vraiment un bug....
il faudrait un autre topic pour les ... ajustements...

http://forum.lunastars.net/viewtopic.php?p=12945

gautichr a écrit:
Le perso a trouvé une affaire juteuse. Grâce à sa petite fortune, il va pouvoir tester les différents appareils dans les jours qui viennent, afin que MU puisse corriger le plus rapidement possible les éventuelles erreurs qui pourraient être provoquées lors de l'utilisation de ces appareils encore hors de portée sur le court terme.

Celui là, je l'ai vu passé par contre j'ai du corriger le problème à la main. Je suis pas contre le fait que les beta testeur profitent (un peu) des failles qu'ils trouvent, mais le mieux c'est encore de le rapporter...
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Mar Mar 08, 2011 19:15    Sujet du message:
Répondre en citant

Grom a écrit:
Dans ce cas, il n'y a pas possibilité de choisir ce qui est affiché au Centre Cartographique ?

Non pas pour l'instant, mais quel en serait l'utilisation?

Grom a écrit:
Sinon, concernant les messages d'avertissement (style ARRIVEE - Le Cargo79503 est arrivé dans le secteur'), j'ai remarqué que l'on y a le droit à chaque connexion tant que l'on entreprend rien d'autre.

Effectivement en connexion je rappelle les dernières actions qui ont concernées le personnage mais dont il n'était pas responsable. Ca permet de lister ce qu'il a subit pendant qu'il était déconnecté.

Tu penses qu'il faut que cela ne s'affiche qu'une fois?
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
LUNA STARS Index du Forum » BETA » Bug Beta
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
Page 1 sur 8

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 




Solaris phpBB theme/template by Jakob Persson
Copyright © Jakob Persson 2003



Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com