FAQ Connexion
Rechercher Profil
Liste des Membres Groupes d'utilisateurs
Se connecter pour vérifier ses messages privés
S'enregistrer
Bug Beta
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
LUNA STARS Index du Forum » BETA » Bug Beta
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Grom
Leader d'opinion


Inscrit le: 31 Aoû 2004
Messages: 1044
Localisation: A bord du Dauphin d'Argent

 Message Posté le: Ven Juin 03, 2011 16:33    Sujet du message:
Répondre en citant

Mon ordinateur de bord il est tout cassé Crying or Very sad



Double bug:
-Même soucis que Kri Alyan: d'après mes derniers événements, je suis en 4/-3/4. Celà n'est clairement pas le cas comme on peut le voir sur ce screen.

-L'or que j'achète là: c'est le miens ! Celui de ma mine ! Pourquoi que je dois payer mon propre or (l'argent dépensé ne va pas dans mes caisses) ? Confused
_________________
Gandor, au bûcher ! Rendez nous l'ancien système !
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Ven Juin 10, 2011 15:22    Sujet du message:
Répondre en citant

Grom a écrit:
-Même soucis que Kri Alyan: d'après mes derniers événements, je suis en 4/-3/4. Celà n'est clairement pas le cas comme on peut le voir sur ce screen.

Ca ça devrait etre corrigé.

Grom a écrit:

-L'or que j'achète là: c'est le miens ! Celui de ma mine ! Pourquoi que je dois payer mon propre or (l'argent dépensé ne va pas dans mes caisses) ? Confused

Par contre ça c'est plus bizzare.
Tu paies en crédits ou en unitek?
Normalement, l'argent va de ton compte à celui du service. Vérifies si ton service est pas plein aux as.
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Kri Alyan
Pilier du forum


Inscrit le: 05 Mar 2004
Messages: 166
Localisation: strasbourg

 Message Posté le: Mer Juin 15, 2011 21:35    Sujet du message: bug partiellemnt corrigé seulement
Répondre en citant

voila je n'arrive toujours pas à avoir accès à mon panneau de gestion des activités ( du coup j'ai une mine en rade ) , j'obtiens toujours le même message offset non definie 26 .

et cela malgré ta correction mon journal de bord affiche bien les bonne coordonnées , le souci viens d'ailleurs . Mes 2 mines se trouvent au même endroit peut être la cause du problème ..?

Bitos qu'en est il pour toi ?
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Mer Juin 15, 2011 21:49    Sujet du message: Re: bug partiellemnt corrigé seulement
Répondre en citant

Kri Alyan a écrit:
voila je n'arrive toujours pas à avoir accès à mon panneau de gestion des activités ( du coup j'ai une mine en rade ) , j'obtiens toujours le même message offset non definie 26 .

Ah, c'était toi le Undefined offset: 26. C'est bon c'est corrigé depuis ce soir 22h15.
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Lun Juin 20, 2011 11:17    Sujet du message:
Répondre en citant

Question: est ce que les possesseurs des nombreux services sur le point d'être détruits ont bien reçu le message?
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Gandor
Leader d'opinion


Inscrit le: 07 Fév 2004
Messages: 1144

 Message Posté le: Sam Juin 25, 2011 00:39    Sujet du message:
Répondre en citant

J'ai des milliers de messages de ce type là dans mon journal :
Citation:
05/11/2444 Nuit POSTE 4 5 -1 Le Patrouille95171 envoie un message(messagetest).
05/11/2444 Nuit POSTE -3 7 -1 Le Cargo+ envoie un message(messagetest).
05/11/2444 Nuit POSTE -2 1 8 Le Cargo10451 envoie un message(messagetest).
04/11/2444 Soir POSTE -4 -1 1 Le Cargo58065 envoie un message(messagetest).
04/11/2444 Soir POSTE -4 0 1 Le Cargo58065 envoie un message(messagetest).
04/11/2444 Soir POSTE 1 7 4 Le Cargo44074 envoie un message(messagetest).
04/11/2444 Après-midi POSTE 0 0 0 Le Patrouille17879 envoie un message(messagetest).
Tu fais des tests ou t'as une boucle (oubliée) qui envoie ces messages ?
_________________
Gandor, as des as.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Dim Juin 26, 2011 16:57    Sujet du message:
Répondre en citant

Des milliers? C'est étrange... J'ai que 691 messages en base.

Par contre effectivement, les pnjs sont réglés pour faire une action au hasard, quand ils ne savent pas quoi faire de mieux, et parfois ça tombe sur un envoie sur l'hyperréseau.
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Gandor
Leader d'opinion


Inscrit le: 07 Fév 2004
Messages: 1144

 Message Posté le: Lun Juin 27, 2011 00:18    Sujet du message:
Répondre en citant

bof tu sais, quand on aime on compte pas... Rolling Eyes

Sinon, à chaque fois que je fais l'action fouiller, je me prends un astéroïdes sur le coin de la tronche. Est-ce normal ?
_________________
Gandor, as des as.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Lun Juin 27, 2011 08:29    Sujet du message:
Répondre en citant

Si tu es dans un secteur à astéroïde, oui c'est normal.
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Gandor
Leader d'opinion


Inscrit le: 07 Fév 2004
Messages: 1144

 Message Posté le: Mar Juin 28, 2011 01:10    Sujet du message:
Répondre en citant

ah ok dans ce cas on va dire que c'est normal (pourtant, ce ne sont pas les astéroïdes que je cherchais à fouiller, mais ce qu'il y avait à côté).

C'est pas un peu violent quand même ?

Ca risque pas de devenir une faille de progression rapide pour augmenter son pilotage pour peu que tu te trouve sur un soleil avec des astéroïdes ?
_________________
Gandor, as des as.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kri Alyan
Pilier du forum


Inscrit le: 05 Mar 2004
Messages: 166
Localisation: strasbourg

 Message Posté le: Mer Juin 29, 2011 11:13    Sujet du message: pour répondre à MU
Répondre en citant

j'ai bien reçu des messages me signalant qu'une de mes mines était inactive suite au manque de crédits aussi bien dans le journal qu'en pop up


Par contre je soulève un autre petit souci , lorsque l'on vends au market des minéraux , ils nous paye invariablement 7000 crédits quelque soit le minéral et son cours
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Jeu Juin 30, 2011 17:25    Sujet du message:
Répondre en citant

Bien vu. C'est corrigé, il y a 5 minutes.
_________________
Maître de l'Univers,
tout simplement.
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Kri Alyan
Pilier du forum


Inscrit le: 05 Mar 2004
Messages: 166
Localisation: strasbourg

 Message Posté le: Ven Sep 23, 2011 09:08    Sujet du message: bon quelques petits soucis
Répondre en citant



  1. je suis dans mon x2 , j'ai déjà 2 vaisseau au parking comment je fais pour récuperé l'un des 2 vu que je ne peut pas garer mon X2 ,création d'une action permuter de vaisseau !?

  2. comme déjà mis dans la partie commerce , j'ai réussi à valider plusieurs mission avec une seule livraison de minerai .

  3. dans mon atlas , l'onglet base et service limiter à 60 entrée

    [ *]une antenne qui se relie pas et ne crée pas de réseau , j'ai déployer une antenne qui n'a pas crée de réseau et ne s'est pas relié au réseau terrestre ( a verifier la portée ) , par contre lorsque je l'ai déployer ,je ne disposé pas de canal à mon nom ,peut être la cause du souci


 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
MU
Administrateur


Inscrit le: 05 Fév 2004
Messages: 1870
Localisation: Eternia

 Message Posté le: Lun Oct 17, 2011 23:05    Sujet du message: Re: bon quelques petits soucis
Répondre en citant

Kri Alyan a écrit:

  1. je suis dans mon x2 , j'ai déjà 2 vaisseau au parking comment je fais pour récuperé l'un des 2 vu que je ne peut pas garer mon X2 ,création d'une action permuter de vaisseau !?

Ca fait longtemps que je résiste en disant que c'est pas compliqué de comprendre que quand il n'y a plus de place, yenapu, et qu'il suffit d'anticiper, mais je crois que là dessus je vais céder. Go pour la permutation/

Kri Alyan a écrit:

  • comme déjà mis dans la partie commerce , j'ai réussi à valider plusieurs mission avec une seule livraison de minerai .

  • dans mon atlas , l'onglet base et service limiter à 60 entrée

  • Pas compris
    Kri Alyan a écrit:

    [ *]une antenne qui se relie pas et ne crée pas de réseau , j'ai déployer une antenne qui n'a pas crée de réseau et ne s'est pas relié au réseau terrestre ( a verifier la portée ) , par contre lorsque je l'ai déployer ,je ne disposé pas de canal à mon nom ,peut être la cause du souci

    Je vais regarder.
    _________________
    Maître de l'Univers,
    tout simplement.
     Revenir en haut de page »
    Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
    Thib
    Récidiviste du forum


    Inscrit le: 18 Avr 2005
    Messages: 14

     Message Posté le: Jeu Nov 03, 2011 17:59    Sujet du message:
    Répondre en citant

    ca fais quelques jours que je n'arrive plus à allé à la gestion de ma mine quand je vais dans gestion puis activité je tombe sur ça :

    Index guildmaster incalculable dans DataPerson-233

    et je paye les unités que je récupéré lorsque je suis a ma mine

    un coup de main ???
     Revenir en haut de page »
    Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
    MU
    Administrateur


    Inscrit le: 05 Fév 2004
    Messages: 1870
    Localisation: Eternia

     Message Posté le: Ven Nov 04, 2011 01:39    Sujet du message:
    Répondre en citant

    Ca devrait être corrigé. (mais j'arrive pas à reproduire le bug donc dis moi).
    _________________
    Maître de l'Univers,
    tout simplement.
     Revenir en haut de page »
    Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
    Thib
    Récidiviste du forum


    Inscrit le: 18 Avr 2005
    Messages: 14

     Message Posté le: Ven Nov 04, 2011 17:27    Sujet du message:
    Répondre en citant

    merci MU
    c'est Oki pour moi
     Revenir en haut de page »
    Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
    Mad Louison
    Oracle


    Inscrit le: 09 Mai 2005
    Messages: 253
    Localisation: quelquepart dans l'espace intersidéral

     Message Posté le: Ven Nov 11, 2011 14:42    Sujet du message:
    Répondre en citant

    Salut,
    il semblerait qu'il y ait un bug sur les missions guilde des marchands.
    Chaque fois que j'essaye de revendre un minerai à la bourse de Venus
    ou Cosmopolis, la page n'en finit plus de charger, charger...
    déconnexion, reconnexion problèmes de connexion lors de la tentative
    de reconnexion, finalement arrêt du navigateur puis redémarrage de Firefox,
    je suis enfin parvenu à me reconnecter, je constate que je n'ai plus le minerai, donc il semble qu'il ait été vendu.
    Je n'ai pas encore pu savoir si ma mission avait bien été remplie.

    Par ailleurs, les pages deviennent assez longues à charger sur
    terre, la page radio prend beaucoup de temps aussi, ne faudrait-t-il
    pas purger les messages radio?
    _________________
    vive Luna V2!
     Revenir en haut de page »
    Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
    MU
    Administrateur


    Inscrit le: 05 Fév 2004
    Messages: 1870
    Localisation: Eternia

     Message Posté le: Mer Fév 15, 2012 12:27    Sujet du message:
    Répondre en citant

    La purge est effectivement un des gros enjeux de la dernière ligne droite de la V2. Ainsi que diverses optimisations, mais justement une beta un peu longue me permet de voir un peu l'évolution des volumes Wink
    _________________
    Maître de l'Univers,
    tout simplement.
     Revenir en haut de page »
    Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
    Montrer les messages depuis:   
    LUNA STARS Index du Forum » BETA » Bug Beta
    Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
    Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
    Page 8 sur 8

     
    Sauter vers:  
    Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
    Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
    Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
    Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
     




    Solaris phpBB theme/template by Jakob Persson
    Copyright © Jakob Persson 2003



    Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
    Traduction par : phpBB-fr.com